SHARE

Fritti:
CROFFICINO: ( Raviolone ripieno)
Speck e brie. € 2,50
Cotto e scamorza affumicata. € 2,50
Melanzane e mozzarella. € 2,00
Fughi e cacio cavallo. € 2,00
Bufala fritta servita con crema di melanzane affumicate. € 4.00
SUPPLI:
Al ragù e mozzarella. €1,50
‘Nduja e bufala. € 1,70
Speck e crema di zucchine, provola. € 1 70
CROCCHETTE:
Crocchetta di patate. € 1,50
Crocchetta di patate con speck e brie. € 2,00
PINSA:
Classiche:
Focaccia olio evo e rosmarino. € 3,00
Rossa. € 4,00
Marinara. ( aglio, olio, origano e peperoncino. ) € 4,30
Margherita. €4,70
Napoli. € 5,00
Funghi. € 5,00
Funghi e salsiccia. € 5,50
Vegetariana. € 5,00
PINSA BASE BIANCA:
Confit: (Melanzane affumicate, bufala pomodorini confit e pesto di rucola). € 7,90
Alicia: (Fiocchi di bufala, pomodori arrostiti e Alice del cantabrico). € 8,30
Pancia carbona: (pancetta fresca, fior di latte e bottarga di uovo marinato e scaglie di pecorino). € 8,30
Boschetto: (porcini Spadellati, rucola e Crema di burrata). € 8,90
Leggera: (pomodorini, bufala e basilico). € 6,70
PINSA BASE ROSSA:
Aglio e olio: ( pomodorini saltati aglio olio e peperoncino, rucola e stracchino). € 7,10
Fuoco: ( bufala, ‘Nduja e melanzane). € 7,80
Pepper: ( peperoni arrostiti aglio e olio , rucola e fiordilatte). € 6,80
Guancina: (fiordilatte, pomodorini, guanciale croccante e crema di cacio e pepe). € 7,90
Nord: (fiordilatte, rucola, speck e brie al pepe nero). € 8,10

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here