Home PIATTI PRONTI

PIATTI PRONTI

Menù

Primi Piatti:
Fusilli alla norma con crema di ricotta e melanzane.
Mezze maniche alla checca, con pesto di basilico alle nocciole tostate.
Insalata di riso.
Melanzane alla parmigiana.
Timballino di zucchine con cotto e mozzarella.
Gnocchi alla sorrentina.
Lasagna vegetariana e al ragù.
Pomodori con riso e patate.
Pasta e fagioli.
Pasta e ceci.
Gateau di patate.

Secondi Piatti:
Polpettine di manzo paprika e ricotta con la loro salsa.
Arrostini di arista al vino, al latte, agli ortaggi.
Spezzatino di vitello con piselli e patate.
Scaloppine.
Polpettone con patate
Polpettone spinaci e scamorza affumicata con patate.
Polipetti affogati al brandy.
Seppie con piselli.
Salmone in grassetto.
Pesce spada alla siciliana.

Su richiesta si preparano piatti di ogni natura!